翻訳/translation
日本(にほん)の 料理(りょうり)を 作(つく)って みましょう!
誰(だれ)でも 簡単(かんたん)に 作(つく)れます
◇いつ:2024年11月2日(土曜日)
◇時間(じかん):10:00am~12:30pm
◇場所(ばしょ):千厩市民センター(せんまや しみん せんたー)一関市千厩町千厩字舘山50
◇お金(かね):¥500
◇何人(なんにん):20にん
◇どんな 料理(りょうり)を 作(つく)りますか?:①てまり寿司(すし)②はっと汁(じる)③豆腐(とうふ)の デザート(でざーと)
◇持(も)ち もの:エプロン(えぷろん)、三角巾(さんかくきん)、マスク(ますく)
◇申込(もうしこみ):10月26日(土曜日)4:00pmまでに メール/申込(もうしこみ)フォーム(ふぉーむ)から 申込(もうしこみ)を してください
*申込(もうしこみ)フォーム(ふぉーむ)